Como ativar o flash player?

A ativação do flash player é obrigatória sempre que desejar carregar uma imagem no seu site.

Deixamos uma lista vários guias de ajuda, consoante o browser que utiliza:

imageFor Internet Explorer, see Enable Flash Player for Internet Explorer.
imageFor Internet Explorer on Windows 10, see Enable Flash Player for IE on Windows 10.
    image For Edge on Windows 10, see Enable Flash Player for Edge on Windows 10.
imageFor Firefox on any OS, see Enable Flash Player for Firefox.
imageFor Safari on Mac OS, see Enable Flash Player for Safari.
imageFor Google Chrome, see Enable Flash Player for Chrome.
imageFor Opera, see Enable Flash Player for Opera.

Caso ainda assim fique com dúvidas não hesite em nos contactar.